Серебро на турнире в Казани.

С 27 по 31 октября состоялся турнир “KAZAN CUP” по футболу среди команд мальчиков 2010 г.р. Соревнования проходили на стадионе “Манеж” г. Казань.

В предварительном этапе турнира приняли участие 16 команд (4 группы по 4 команды).
Казань, Тобольск, Красноярск, Павлодар, Тюмень, Раменское, Нижний Новгород, Уфа, Воронеж, Энгельс, Омск, Барнаул, Санкт-Петербург и конечно же Киров сражались за звание лучшей команде в возрасте 2010 г.р.

По регламенту турнира 1 и 2 команда, выходили в следующий этап за 1-8 место, с золотыми очками. Две группы по четыре команды. Команды, занявшие 3-4 места, соревновались дальше за 9-16 место.

В группе с Уфой, Воронежом и командой из Энгельса, наши ребята под руководством Родиона Лучинина не оставили не одного шанса соперникам, набрав 9 очков (19 забитых против 5 пропущенных). В следующий этап выходим с первого места.

Так же как и на предварительном этапе ребятам нет равных, позади дубль Рубина, Лидер из Тумени и Уфа. Девять очков (16 забитых, 6 пропущенных). Это обеспечивает нашей команде выход в финал.

Основное время не дает выявить победителя. Ничья в матче с хозяевами турнира – Рубин-1 (счет 2-2). Далее главный судья назначает серию пенальти. К сожалению в этот раз удача на стороне Рубина (2-1).

🏆Лучшим ироком турнира был признан Петрухин Степан.

🎉Но мы не расстраиваемся, это только начало, впереди ребят ждут еще более серьезные турниры и несомненно золотые медали и звание чемпионов!!!

За фото благодарим родителей 2010 г.р.